Previous Entry Share Next Entry
Почему одним даётся всё, а другим ничего
коммунити, динамика, общение, люди, драйв
todalathi
Пикаперы-лоховоды продолжают стричь бабло с заблудших овечек, подсовывая им псевдонаучные учения о соблазнении женщин и не давая им полной достоверной информации.Тем временем, ведь уже давно существуют и другие взгляды на эти вещи, более полные учения о соблазнении, знакомствах, отношениях. Пикап - это иллюзия красной таблетки. Это иллюзия обезболивающего, которое лишь снимет симптомы.

Почему одним даётся всё, а другим ничего

В чем же отличие уретрального вождя? Уретральный вождь делает все для процветания подчиненной ему группы, думая о себе в последнюю очередь или не думая вообще. Он отождествляет себя со своей стаей, группой, народом. Все, что хорошо для стаи (группы, народа), - хорошо для него.

Читать полностью - Почему одним даётся всё, а другим ничего

Я уверен, будь полноценное лаконичное и законченное учение об отношениях между мужчинами и женщинами, гнусные пикаперы остались бы не у дел. Купоны бы стригли другие, более изощрённые учения.Мне кажется, что мир своим чередом движется к прекрасному саморазрушению. Есть ли кто в силах противостоять этому? Мы только можем порадоваться этому ходу. И может быть, если случиться, исполнить свой радостный танец.


Анонс взят тут - http://www.privetpopka.spb.ru
http://www.privetpopka.spb.ru - Женщина с серьёзным лицом

?

Log in